Project Management for ALL

Project Management for ALL

All About Construction Project Management


    دورات "تمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS) المعتمدة من ال ITCC

    شاطر

    lailaitc

    عدد الرسائل : 16
    تاريخ التسجيل : 29/11/2017

    دورات "تمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS) المعتمدة من ال ITCC

    مُساهمة من طرف lailaitc في الأربعاء ديسمبر 27, 2017 2:27 pm

    يوفر المركز الدولى للتدريب و الاستشارات مجموعة من الدورات المتخصصة لخدمة كافة القطاعات الحكومية و الخاصة فى جميع الاقسام و التخصصات بهدف التعاون للوصول للعالمية فى الاداء ما يرفع القدرة التنافسية للمؤسسات لتقديـم خدمات ومنتجات متميزة في ظل التحديات العالمية.

    وذلك من خلال اعتماد وتطوير معِايير لقياس المستوى العلمي والمهاري للمتدربين والتميز في البرامج التدريبية والتنموية والإسهامات الثقافية وثقة العملاء بالمركز والاستثمار الأمثِل لمواردنا للتعامل الإيجابي مع المتغيرات والتطورات الخارجية والتكنولوجيا الحديثة وتوفير الخبراء والمستشارين ذوي القدرات والخبرات المتميزة والطاقات العالية والتخصصات المختلفة والمؤهلة علمياً والمزودة بالخبرات العملية في شتى المجالات.

    للاستفسار و الاستعلام يمكنكم زيارتنا مقرنا فى 5 شارع الجيش بالشاطبى مصر الاسكندرية
    ITCC Coordinator: ليلى محمد
    Email : laila@itcegy.com
    Tel:0235918636 Mob:01060935025
    Fax: 0235917861
    يمكنكم التواصل معنا من خلال موقعنا http://www.itcegy.com/
    المركز # الدولى #للتدريب # و # الاستشارات # دورات #سلامة #الغذاء #دورت #الشئون #الصحية
    "سلامة وصحة الغذاء والماء
    _____________5أيام______________
    Health and safety of food and water"
    _____________5أيام______________
    "إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
    _____________5أيام______________
    Preparation of food safety systems' senior editors"
    _____________5أيام______________
    "تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية
    _____________5أيام______________
    The application of the HACCP system to ensure food safety"
    _____________5أيام______________
    “دورة التفتيش على الأغذية
    _____________5أيام______________
    Food inspection"
    _____________5أيام______________
    "تمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
    _____________5أيام______________
    International Food Standard (IFS) Awareness and Implementation"
    _____________5أيام______________
    "النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
    _____________5أيام______________
    Cleaning and disinfection of food factories”
    _____________5أيام______________
    “نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP
    _____________5أيام______________
    HACCP -Food Safety Management Systems"
    _____________5أيام______________
    دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
    _____________5أيام______________
    دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
    _____________5أيام______________
    المواصفات الدولية (BRC) لسلامة الغذاء
    _____________5أيام______________
    البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي
    _____________5أيام______________
    المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
    _____________5أيام______________
    دورة التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية
    _____________5أيام______________
    "آفاق السياسات الغذائية والزراعية
    _____________5أيام______________
    Agricultural Food Policy”
    _____________5أيام______________
    دورة صحة البيئة و سلامة الاغذية
    _____________5أيام______________
    "كيمياء التحليل في مختبر الغذاء
    _____________5أيام______________
    CHEMISTRY ANALYSIS IN THE FOOD LABORATORY"
    _____________5أيام______________
    "التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
    _____________5أيام______________
    Automated analysis by a factor of Food Chemistry"
    _____________5أيام______________
    "دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر "" الهاسب""
    _____________5أيام______________
    Advanced HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges"
    _____________5أيام______________
    "ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
    _____________5أيام______________
    International Food Standard (IFS) Internal Auditing Workshop"
    _____________5أيام______________
    المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
    _____________5أيام______________
    دورة نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000
    _____________5أيام______________
    دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
    _____________5أيام______________
    إدارة سلامة الغذاء ( مستوى متقدم)
    _____________5أيام______________
    نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
    _____________5أيام______________
    دورة نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS)
    _____________5أيام______________
    إدارة المخلفات الغذائية
    _____________5أيام______________
    صحة وسلامة الأطعمة
    _____________5أيام______________
    الصحة والسلامة المهنية في المطابخ
    _____________5أيام______________
    الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
    _____________5أيام______________
    دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)
    _____________5أيام______________
    دورة الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
    _____________5أيام______________
    صحة وسلامة المياه
    _____________5أيام______________
    دورة الأمن والسلامة في المطاعم
    _____________5أيام______________
    الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق
    _____________5أيام______________
    تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
    _____________5أيام______________
    تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
    _____________5أيام______________
    "التحليل المخبري للغذاء
    _____________5أيام______________
    Laboratory analysis of food”
    _____________5أيام______________
    "معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
    _____________5أيام______________
    Bio-security standards, safety and quality assurance in laboratories"
    _____________5أيام______________
    "التفتيش على المحلات التجارية
    _____________5أيام______________
    (موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
    _____________5أيام______________
    Inspection of the shops
    _____________5أيام______________
    (Addressed to the inspectors, health professionals and food observers)"
    _____________5أيام______________
    “الدبلومة المهنية في سلامة وجودة الغذاء
    _____________5أيام______________
    Professional diploma in food safety and quality"
    _____________5أيام______________
    "طرق التعرف على اساليب الغش التجاري
    _____________5أيام______________
    (موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
    _____________5أيام______________
    Identify the commercial cheating methods
    _____________5أيام______________
    (Addressed to the inspectors, health professionals and observers of food) "
    _____________5أيام______________
    " ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
    _____________5أيام______________
    Laboratory management and techniques of modern laboratories"
    _____________5أيام______________
    "الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
    _____________5أيام______________
    Supervision and control of food establishments"
    _____________5أيام______________
    "التغذيه العلاجيه و الوريديه
    _____________5أيام______________
    Therapeutic and venous feeding”
    _____________5أيام______________
    "مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
    _____________5أيام______________
    Natural sources of danger, biological and chemical related to food safety"
    _____________5أيام______________
    "المواصفة الدولية ISO 15189 و متطلباتها للمعامل
    _____________5أيام______________
    International Standard ISO 15189 and its requirements for laboratories"
    _____________5أيام______________
    "كيمياء تحليل الأغذية
    _____________5أيام______________
    Chemistry Food Analysis"
    _____________5أيام______________
    اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
    _____________5أيام______________
    "التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات
    _____________5أيام______________
    Healthy nutrition for groups and individuals in the camps"
    _____________5أيام______________
    اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
    _____________5أيام______________

    وتعقد الدورات في الدول الآتية.

    (ماليزيا - تركيا - دبي - لبنان- شرم الشيخ - قطر - الرياض – جده-الأردن –فرنسا- لندن –الاسكندرية المغرب –اندونيسيا-واشنطن –تونس- )


    الشهاداتيحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والاستشارات (ITCC) باللغتين ( العربية والإنجليزية ) مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبريدج في جميع المجالات وامكانية توثيق الشهادات بالسفارات
    الشهادة معتمدة وموثقة من وزارة الخارجية المصرية , مما يتيح لك توثيقها القنصلية التابعة لبلدك لتصبح معتمده داخل بلدك
    : للاطلاع على الدورات بأقسامها المتعددة والمختلفة واماكن انعقادها.
    والاستفسار والتواصل معناhttp://www.itcegy.com/ .

    #المركز # الدولى # للتدريب #و # الاستشارات # خصم # خاص # للمجموعات
    لمزيد من الدورات التدريبيه بجميع اقسامها
    يقدم المركز الدولى للتدريب والاستشارات العديد من الدورات التدريبية فى جميع المجالات
    *****************************************************
    #المحاسبة_والمالية
    #الموارد_البشرية
    #الإدارة_والتطوير_الذاتي
    #المشتريات_والمخازن_واللوجس تية
    #إدارة_الجودة_والإنتاج
    #السكرتارية_وإدارة_المكاتب
    #الأحصاء
    #القانون
    #الهندسة : #الكهربائية، #الجودة ، #الانشائية ، #الميكانيكية ، #البترول ، #الزراعية ، #المساحة
    #الأمن_والسلامة_المهنية
    ****************************************************




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد فبراير 25, 2018 1:32 am